غارات روسية على إدلب تسفر عن مقتل 100 في أسبوع

علاء حامد
1 Min Read

غارات غارة

صوره ارشيفيه

وصل عدد القتلى في مدينة إدلب شمال غربي سورية، إلى أكثر من 100 شخص خلال أسبوع من الغارات الروسية والسورية على مدينة إدلب وريفها، وفقا لمصادر شبكة “سكاي نيوز عربية”.
وأوضحت المصادر أن الغارات تجددت، اليوم الأحد، واستهدفت أحياء عدة في إدلب ومناطق في ريفها وسراقب و‫تفتناز والبارة وجبل الزاوية.
وفي ريف دمشق، تمكنت فصائل المعارضة السورية المسلحة من قطع طريق دمشق – بغداد الدولي، كما تمكنت من قتل العشرات من القوات النظامية في هجوم على مواقعهم بريف ‫‏دمشق.
وقالت مصادر ميدانية للشبكة إن قطع الطريق يأتي ضمن عملية “‫‏ذات الرقاع 2” في ‫‏القلمون الشرقي، وسط غارات جوية لطيران النظام الحربي على مدينة ‫جيرود.
وكان “جيش الإسلام” التابع للمعارضة المسلحة أطلق منذ أسبوع معركة “ذات الرقاع” بهدف السيطرة على مواقع الجيش السوري في ريف دمشق.

Share this Article
Leave a comment